ごぼうマヨとコーンのツナ大根ポケットサンド

具材をこぼさず食べられる!具だくさんお手軽サンド

1人分

ごぼうマヨとコーンの大根サラダ…1パック

食パン(4枚切り)…1枚

ツナ缶(小)…1/2缶

マヨネーズ…小さじ1

塩…ひとつまみ

1.ごぼうマヨとコーンの大根サラダの大根に塩をふり5分置く。しんなりしたらサラダの残りのごぼうマヨとコーン、ツナ缶、マヨネーズを入れて和える。

2.食パンは半分に切り、厚さ半分に切り込みを入れる。トースターでこんがりするまで焼く。

3.食パンの切れ目に1を詰め、器に盛る。

ごぼうマヨとコーンの大根サラダ

レシピ一覧へ戻る